学校召开大学生征兵工作推进会

[宣传部]    2018/07/30

 

为进一步贯彻落实全省征兵工作电视电话会议精神,扎实推动我校大学生征兵工作有效开展,7月30日上午,学校在行政楼1号会议室召开大学生征兵工作推进会。校武装部、党(校)办、教务处、招考处、学生处、团委、财务处及有学生的院系(部)负责人参加了会议。会议由校宣传部部长、武装部部长张坦主持。
张坦传达了《关于进一步做好大学生征兵工作的通知》和全省征兵工作电视电话会议精神,通报了目前各院系(部)大学生征兵工作任务完成情况。
宣传部副部长、武装部副部长熊韵波就我校2016级、2017级学生应征入伍退役复学相关政策进行了解读,与会人员就相关政策进行了讨论。
张坦就贯彻落实上级精神和会议要求,扎实推进我校大学生征兵工作提出三点意见:一是要站在讲政治的高度,充分认识做好大学生征兵工作的重大意义。二是要以更扎实的作风,将大学生征兵各项工作抓紧抓实,要广泛宣传,让广大学生充分知晓学校各项优惠政策;要精准动员,切实提高征兵宣传的针对性、精准化;要优化工作流程,做好大学生征兵各项服务保障工作。三是要加强督促检查,狠抓责任落实,确保完成任务。
(张坦/审   李尧/文   李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号