向我校全体转业、复员、退伍军人致敬

[宣传部]    2018/07/31

 

值此中国人民解放军建军91周年来临之际,向你们致以节日的问候和崇高的敬意!
中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队。91年来,人民解放军牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬光荣传统和优良作风,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,在中国革命、建设和改革开放伟大事业中建立了不朽功勋,为维护世界和平作出了积极贡献,为推进党和人民事业发展作出了卓越贡献。站在新时代新的历史起点上,我们充分相信:我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。
我校转业、复员、退伍军人响应党和国家的号召,参军入伍,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极贡献。脱下军装、走进学校之后,你们时刻保持军人本色,转业不转志,退伍不褪色,爱岗敬业,自强不息,积极投身到学校改革发展稳定各项事业中。对此,全校师生向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
刚刚胜利闭幕的校第八次党代会,提出了未来五年学校发展的总目标——建成全国知名区域一流的高水平医科大学,理清了建设高水平医科大学的顶层设计:紧紧围绕“一个目标”,深入贯彻“六点思路”,大力实施“五强举措”,全面落实“八项主要任务”,强化党对一切工作的领导,做到“五个坚持”。当前学校上下正认真学习宣传校第八次党代会精神,衷心地希望广大转业、复员、退伍军人继续发扬革命军人的优良传统和作风,围绕学校建设高水平医科大学的奋斗目标,扎实奉献,勤奋工作,继续创造无愧于时代、经得起历史检验的光辉业绩。
让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新一届党委的领导下,解放思想,团结一心,奋勇向前,为建成全国知名区域一流的高水平医科大学,为建设现代化“五大发展”美好安徽,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!
祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!
 
蚌埠医学院人民武装部
     2018年7月30日
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号