生物科学系赴苏州大学考察交流

[生物科学系]    2018/08/01

 

7月24日,生物科学系领导班子、教研室主任、实验中心负责人及学生年级辅导员等前往苏州大学基础医学与生物科学学院考察交流。
 

 

院党委书记沈学伍、副院长戈志强和杨雪珍对生物科学系一行表示热烈欢迎,并介绍了该院整体情况、发展历程及成就。生物科学系总支书记韩力副主任吴守伟介绍了蚌埠医学院和该系基本情况。会议就学科建设、研究生培养及本科生教育和就业等问题进行了深入沟通,分享了工作经验、办学理念和内涵建设、特色建设思路。
 

 

交流团参观了细胞生物学、遗传学、生物化学与分子生物学、免疫学等教学科研实验室,就教学管理、培养模式等进行了广泛交流。
 
 
最后,生物科学系一行与攻读苏州大学研究生的该系毕业生进行座谈交流,了解他们的学习生活,征集他们对于生物科学系学科建设及学生培养方面的意见和建议。
           (韩力/审  鲍明升、张小娟/文  张小娟/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号