我校与上海市(复旦大学附属)公共卫生临床中心签署战略合作框架协议

[科研处]    2018/08/02
726日,我校与上海市(复旦大学附属)公共卫生临床中心战略合作框架协议签约仪式在上海市公共卫生临床中心举行。校党委书记高怀荃、校长陶仪声,上海市公共卫生临床中心党委书记卢洪洲,双方相关部门负责人出席仪式。会议由卢洪洲主持。
陶仪声介绍了学校的基本情况。卢洪洲介绍了公共卫生临床中心的基本情况,并以蚌医学子和校友身份对蚌医未来的发展表达衷心期盼和祝愿。双方就合作的相关议题进行了深入友好地交流,签署了战略合作协议。
 
高怀荃强调,希望双方充分结合各自优势,加强高层沟通,在学科建设、人才培养、基地建设和临床诊疗能力等方面尽快落实战略协议,双方优势互补,互利共赢。
 
签约仪式之前,高怀荃、陶仪声一行在上海市公共卫生临床中心领导的陪同下,参观考察了上海市新发与再现传染病研究所和相关临床科室。
                                   (王震寰/审  高琴/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号