党委书记高怀荃赴李寨村调研指导定点帮扶工作

[党委(院长)办公室]    2018/08/02

     81,党委书记高怀荃深入我校定点帮扶李寨村,召开座谈会、开展扶贫调研、慰问驻村干部、捐赠等活动。党委组织部、二附院、学校办公室负责同志参加调研。

 

   

    高怀荃在听取谯城区、古城镇负责人和我校驻村干部王克辛同志的工作汇报后指出,李寨村的扶贫工作富有成效,全村整体“出列”可喜可贺;下一步,要进一步提高站位,增强信心和决心,把中央和省委扶贫攻坚政策宣传到位、落实到位;要进一步提高精准度,做到一户一策,精准脱贫;要进一步抓实抓细各项重点工作,强化党建引领,加强组织建设,充分发挥新一届村两委班子带头作用。要大力发展村办产业,促进农民增收。要继续抓好基础教育,帮助孩子成长成才。学校将继续结合自身教育和医疗等特长为村脱贫攻坚做出贡献。高怀荃希望王克辛同志继续努力,克服困难,在区、镇的领导和支持下蹄急步稳做好帮扶工作,同时衷心感谢李寨村父老乡亲对驻村干部的关心和包容。

 

    座谈会后,高怀荃代表校党委向李寨村捐赠了26万元建设资金,并走访村前马小学和莲藕产业基地。

                                  (扶贫办供稿)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号