研究生院与招考处联合召开硕士研究生推免工作院系座谈会

[研究生院]    2018/08/08

 

8月1日下午,研究生院与招生考试处在行政楼一号会议室联合召开2018年蚌埠医学院推荐免试攻读硕士学位研究生工作院系座谈会。研究生院、招生考试处及参加2019届推免工作的12个院系负责人参加本次会议,会议由研究生院副院长李正红主持。  
李正红介绍了6月召开的2018届推免工作学生座谈会的基本情况,并布置了2019届推免工作的时间安排。12个院系负责人分别就本院系2018届推免工作实施方案、经验及出现问题进行汇报,并提出了2019届推免工作的实施方案修改计划。
招生考试处副处长佘佳介绍《蚌埠医学院2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生遴选工作实施细则(讨论稿)》,参会人员就细则中的推荐工作程序、综合考核形式及内容等方面展开深入讨论,最终确定我校2019年推免工作实施细则的讨论稿。
李正红强调,推免工作时间紧、政策性强、任务重,各院系可根据本专业具体情况,遵循“公开、公正、公平、择优遴选”的原则,制定切实可行的实施方案;将我校推免政策在学生中广泛宣传,将我校的奖励政策、学科优势及特色宣传到位,吸引校内优秀推免生报考。
(李正红/审 周继红/文)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号