副校长张武丽参加护理学院2018年“讲政治、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

[护理学院]    2018/08/15

 

按照《关于“讲严立”专题警示教育专题民主生活会的安排》文件的要求,经校党委组织部批准,护理学院于8月10日下午召开了2018年“讲政治、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。副校长张武丽到会指导,会议由校党委委员、护理学院分党委书记谢虹主持。
谢虹代表护理学院领导班子,汇报了民主生活会的准备情况、2017年度民主生活会和“讲严立”专题民主生活会的整改落实情况,并宣读了院领导班子对照检查材料。院领导班子成员分别汇报了个人对照检查材料。与会人员结合工作实际,对三位领导干部提出了坦诚而中肯的意见与建议。三位处级干部虚心倾听了所有意见,并表达了对同志们的感谢及整改的决心。
张武丽在听取发言后,认为这次民主生活会是一次围绕主题、准备充分、积极上进、坦诚务实的民主生活会。一是领导班子高度重视整改任务,2017年整改任务的落实比较到位,取得成效;二是会前做了精心准备,深入学习,谈心谈话,制定方案,认真撰写对照检查材料。三是围绕主题、剖析深刻,整改措施切实可行,同时也提出了努力的方向和可行的整改措施,符合护理学院及班子成员的实际情况。张武丽还对护理学院领导班子下一步工作提出了几点希望:一是强化理论武装,坚定不移讲忠诚。用习近平新时代中国特色社会主义理论武装自己,把握方向,指导行动。二是以上率下,坚定不移严纪律。坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,营造良好的政治生态。三是牢记宗旨,进一步改进工作作风,坚持问题导向,了解好、解决好师生员工关心的问题。四是认真梳理问题,认真落实整改任务,针对存在的问题,建立台帐,责任到人。全面加强三会一课,坚持党的民主集中制,坚持党政联席会,把党建与教育教学融合起来,在党建的保证下,促进教育教学。
谢虹代表护理学院领导班子表态发言:在学校发展攻坚克难、解决难点、突破瓶颈的关键时刻,在学校各项重点工作都面临时间紧、任务重的时刻,全体党员决心“不忘初心,牢记使命”,响应校党委号召,静心谋划,提高工作的针对性和有效性,向单位时间要成效,努力奋斗,为学校的发展、为美好生活的向往贡献自己的一份力量。

 

                 (谢虹/  骆谋萸/  白洁/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号