我校首个省劳模创新工作室揭牌

[工会]    2018/09/10

910下午,白洁劳模创新工作室揭牌仪式在护理学院举行。校纪委书记杨烨、校工会、人事处、护理学院有关负责同志以及白洁劳模创新工作室团队成员出席了揭牌仪式。

 

杨烨为白洁劳模创新工作室揭牌,并向省五一劳动奖章获得者白洁送上了鲜花,向护理学院的老师们表达了节日的问候和祝福。杨烨指出,白洁“劳模创新工作室是在护理学院这块沃土上结出的硕果,工作室要坚持示范引领,确立典型,明确标准,要积累可推广、可复制的工作经验,燃起星星之火的燎原之势。他表示,学校要深入挖掘和弘扬劳模精神,使之成为全校师生共同认同的价值观,更好的完成立德树人的根本任务。他希望,劳模创新工作室要进一步弘扬新时期劳模精神,进一步推动教职工队伍素质的提升,突出发挥劳模的传帮带作用,进一步推动学校教学工作的创新发展。进一步提升学校工会在服务学校发展大局中的作用。  

白洁同志表示,将依托劳模创新工作室,充分发挥模范带头作用,不断开拓创新,积极弘扬正能量。

建立劳模创新工作室是全国总工会、省总工会和省教科文卫体工会探索创新服务发展大局推出的一个新平台、新载体,对于发挥劳模的示范引领作用、推动提升教职工队伍素质、推动学校创新发展和促进高校教育工会组织创新型建设具有重要的意义。暑期,在护理学院的大力支持下,校工会向省教科文卫体工会积极申报了白洁劳模创新工作室,教师节前,白洁劳模创新工作室获批。白洁劳模创新工作室以安徽省“五一劳动奖章”获得者白洁的名字命名,现有成员9人,平均年龄40岁,其中教授5人,副教授1人,讲师3人,硕士以上学位9人(其中博士2人),均为各专业青年业务骨干。

                       (谢长山/审  何文/文  李俊/摄)

 

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号