校领导深入一线视察迎新工作

[学生工作处]    2018/09/11

 

9月6日、7日是我校2018级新生报到时间。9月6日下午4:00,校领导高怀荃、陶仪声、王俊和、张武丽、杨烨、陈昌杰,在学生处、党(校)办、保卫处等职能部门负责人的陪同下,深入迎新工作一线,检查指导迎新工作开展情况,看望新生及家长,慰问迎新工作人员和学生志愿者。
 
 
校领导高度重视迎新工作,提前召开迎新专题会议,要求相关职能部门和各院系部超前谋划、优化流程、周密安排,确保广大新生平安入校、快捷报到、顺利入住。由于准备充分、措施得力,整个报到现场有条不紊,各项迎新工作有序进行。
 
 
校领导先后来到各院系部报到点,向坚守在迎新工作一线的各院系部负责人、新生年级辅导员、学生志愿者表示亲切慰问。校领导详细询问了新生报到流程和各环节工作开展情况,对各院系部迎新工作给予充分肯定;同时要求各院系部要进一步把迎新工作做细、做实,要耐心、热心、贴心地做好各项迎新工作,让新生及家长切身感受到学校的关怀与温暖。
  (王魁/审 曹莎莎/文 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号