校纪委专题学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

[纪委、监察审计处]    2018/09/12

 

9月12日上午,校纪委召开纪委扩大会议。会议由纪委书记杨烨主持
会上,纪委副书记赵元勤领学了中央纪委和省纪委关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》有关文件精神,并就《中国共产党纪律处分条例》部分修订条款变化进行了解读,与会同志围绕《条例》集中研讨。
杨烨同志就学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》强调了三点意见:一是要提高政治站位,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉;二是严明政治纪律,切实增强贯彻落实《条例》的政治自觉;三是强化纪律执行,切实增强贯彻落实《条例》的行动自觉。学习好、宣传好、贯彻好《条例》,是当前和今后一个时期的一项重要任务,要把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,与学习党的十八大以来管党治党理论、实践和制度创新成果结合起来,与学习党章党规、宪法和监察法结合起来,提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,用好《条例》这把尺子,结合实际工作,学深学透,做到“学、知、懂、守”。
校纪委委员专职纪检监察干部参加了此次会议
 
            (赵元勤/审 陈静/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号