体育艺术部开展党员活动日活动

[体育艺术部]    2018/09/20

 

9月17日上午,体育艺术部党支部召开全体党员大会,开展党的纪律教育主题党员活动日活动专题学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由党支部书记李方虹主持。
按照党纪﹝2018﹞11号文《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》要求,由李方虹领学了《中国共产党纪律处分条例》总则部分,同时结合深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十八讲《不断扎牢制度的笼子》。
在专题学习前李方虹首先传达了学校中心组扩大会议精神,学习贯彻落实“三查三问”、激励广大干部新时代新担当新作为的文件要求,并号召党员要保持高度的政治敏锐性,严守纪律规矩,必须强化担当,认真履职尽责,提高业务水平,将十九大精神学习、习近平新时代中国特色社会主义思想学习、《条例》学习与现阶段的审核评估等重点工作相结合,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固“讲严立”专题警示教育效果,在学校高水平医科大学建设中有所作为。
                      (李方虹/审   徐从体/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号