集体祝寿送温暖 同心庆祝六十载——学校举办离退休教职工重阳节集体祝寿活动

[离退休处]    2018/10/11

值九九重阳节来临之际,学校举行“集体祝寿送温暖 同心庆祝六十载”活动,副校长张武丽,学校年满80周岁的老同志以及党(校)办、组织部、离退休处等部门相关负责人参加活动。

 

祝寿会上,组织部相关负责同志宣读了寿星名单。

寿星们纷纷叙旧话新,爱校之情、感激之情、祖国改革开放四十年以来惊喜变化溢于言表,为学校、为祖国发展送上祝福,同时大家表示,将继续利用自身学识和经验为学校综合改革、为建设全国知名区域一流高水平医科大学做出应有贡献。

张武丽致祝寿辞。她向老同志们介绍了学校一年来的发展变化和取得的喜人成绩,感谢全体离退休同志们为学校发展做出的贡献。她指出,学校发展成就与老同志们的付出是分不开的,离退休同志是学校发展的见证者、参与者、推动者,希望老同志们围绕学校发展积极建言献策;学校将牢记习近平总书记在党的十九大和全国“双先”表彰大会上的要求,关心好、服务好离退休同志,要求相关部门共同努力营造尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,让老同志力所能及发挥余热,并表示,学校将同离退休同志们共享各项事业发展新成果。最后,她祝愿老寿星们心情好、身体好、生活好。

                                       (麻利/审    李中文/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号