药学院召开药学专业综合评估冲刺动员及培训会

[药学院]    2018/10/12

为迎接安徽省本科高校药学类专业综合评估,20181010日下午,药学院在学校学术报告厅(大)召开药学专业综合评估冲刺动员及培训会,药学院党总支书记于伟荣、院长刘浩、院长助理霍强、各教研室主任、实验中心负责人、药学院全体教师、一二附院药剂科教师、药学和药物分析学专业参加座谈会学生及全体研究生参会。

会上,于伟荣做动员讲话,说明了专业综合评估工作对学校和学院的重要性和意义,指出专业综合评估是高校教学工作评估的重要环节,直接关系到学院下一步的发展。通报了预评估专家所反馈的突出问题,结合学校最新的整改要求,强调务必落实具体责任,要求整改到位。于书记同时要求全体教职工,做好充分准备,认真学习学校发放的相关文件及学院自评报告,以饱满的热情全力以赴,全员参与迎接教学审核评估工作的到来。

 

刘浩针对专业综合评估进行详细汇报与介绍,强调工作本次的紧迫性和重要性,系统介绍了综合评估主要内容,以及可能存在的问题及应对措施,并对《安徽省本科高校药学类专业综合评估实施方案》进行了详细解读,并根据指标体系内容进行了任务分解,同时对任务完成提出时间和质量要求,要求各小组要把握时间节点,相互协调配合,全力以赴做好迎评工作。

 

最后,李老师对做好专业综合评估工作强调了三点,一是“谁主管,谁负责”原则,要高度重视、明确责任,合理分工、全员参与,有条不紊的推进专业综合评估工作;二是要求全体教职工务必高度重视,认真落实各项具体工作。全体教职工人员密切配合日常工作的安排;三是要坚定信心,凝心聚力,增强紧迫感,全面进入迎评促建状态。

 

会议现场

                 (于伟荣/   邢亚东/  李民/摄影)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号