校纪委集中学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》

[纪委、监察审计处]    2018/10/15

 

10月11日上午,校纪委召开纪委(扩大)会议,集中学习研讨《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由纪委书记杨烨主持
会上,与会同志学习了《条例》总则部分,纪委委员于伟荣同志结合实际工作作了主题发言,与会人员围绕《条例》修订内容及如何结合本职工作贯彻落实进行了研讨,畅谈学习体会。大家表示,要进一步强化纪律意识和规矩意识,坚持问题导向,从管党治党突出问题的现实需要出发,紧密联系学校和自身工作实际,认真学习领会《条例》,发挥带头作用,做好廉洁自律表率。
杨烨同志指出,作为纪检监察干部要提高政治站位,把牢政治方向,充分认识修订和颁布实施《条例》的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,担负起全面从严治党政治责任;要带头学习贯彻《条例》,通过个人自学、研讨交流等多种方式,逐条细读研究,深刻理解把准《条例》内涵和实质;要严守纪律规矩,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,让铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,推动学校全面从严治党向纵深发展,为建设全国知名区域一流的高水平医科大学提供坚强保障。
校纪委委员专职纪检监察干部参加了此次会议
 
                     (赵元勤/审 陈静/文 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号