二附院成功举办《新生儿急救新进展》继教班

[蚌医二附院]    2018/10/15

 


10月14日,由二附院儿科主办的“新生儿急救新进展学习班”成功开班,来自全市及周边市县的儿科医护人员约200人参会。二附院院长崔虎出席会议并致词。二附院儿科主任、主任医师、硕士生导师谢怀珍教授主持开幕式。

在随后进行的学术讲座中,安徽省立医院儿科主任、主任医师、博士生导师潘家华教授;蚌医一附院主任医师、硕士生导师陈兰举教授;省立医院儿科主任医师、副主任陈名武教授;合肥第一人民医院儿科主任、主任医师温晓红教授等分别就无创通气在新生儿的临床应用、新生儿窒息复苏、新生儿发育髋关节发育不良的早期诊断、振幅整合脑功能在新生儿中的应用为题进行了精彩讲座。
本次会议同时围绕新生儿急救新进展开展了新生儿急救达人赛,会议学术氛围浓厚,授课专家与参会学员积极互动,会议的成功举办为进一步推动区域内儿科专业学术人员的新技术交流,对提升全市乃至全省儿科学术水平起到了积极促进作用。
                                         (陈杨/审  依萱/文、谢怀珍/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号