药学院党总支开展2018年党建+活动年系列活动之五十七——成功举办2018级新生寝室文化设计大赛

[药学院]    2018/10/18

 

为繁荣寝室文化,创造良好的生活和学习环境,贯彻落实药学院党总支推进“党建+特色”工作精神,药学院第四学生党支部于10月14日下午开展了2018级寝室文化设计大赛及安全大检查活动,药学院团支部书记、年级辅导员、学生会全体成员和2018级新生参与了此次活动。
从赛前准备到评选正式结束,历时两个星期。同学们积极踊跃地参加了此次活动,精心设计出了以环保、家、团结友爱、星空等为主题的寝室,各解说员也都声情并茂、各具特色,充分展示了各自的灵感和创意,很好地展现了我院学生积极向上的精神风貌。
老师们充分肯定了同学们对此次大赛所做的准备,同时也期望同学们之间能和谐相处、相互包容,严格遵守学校的规章制度,严禁使用大功率电器,保障个人的人身和财产安全,营造出安全稳定的校园环境。经过客观、公平、公正的评比,7栋417、1栋328寝室荣获一等奖,7栋431、2栋216寝室荣获二等奖,7栋418、1栋322寝室荣获三等奖。
此次活动既是贯彻落实药学院党总支推进“党建+”活动的通知精神,也是响应“关于举办药学院第三届学术文化节的通知”的要求,充分发挥校园文化的育人功能,打造深厚的校园文化底蕴,促进大学生综合素质的全面提高。
                       (于伟荣/审 张兰、刘秦/文 费莉莉、刘秦/摄 )
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号