生物科学系开展“立六十基业,辩黑白之理”主题辩论

[生物科学系]    2018/10/19

 

为庆祝建校六十周年,“传承一甲子、奋进新时代”,生物科学系团总支于10月17号,在F座310室开展了“立六十基业,辩黑白之理”主题趣味辩论赛,系团总支部书记和系辩论队成员担任比赛评委。
比赛中,各参赛小组准备充分,立论清晰,引经据典,旁征博引,用灵活的思维和缜密的逻辑赢得了现场观众的热烈掌声。双方辩手你来我往、唇枪舌战,又不乏幽默辩词、笑点十足,现场气氛十分活跃。评委老师点评指出,各组辩手均能做到抓住辩题要点,并以贴合生活的语言,生动形象的阐述出自我观点。

本次辩论赛,引导学生把校训精神、民族精神与时代精神结合,书品质、立德行、知国情、懂历史、明己任,展现了我校学子积极向上的精神风貌,营造了蓬勃奋发的校园文化气氛。
                              (韩力/审 张小娟 白永生/文 李碧霄/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号