安徽省第十四届运动会高校部健美操比赛在我校隆重举行

[宣传部]    2018/10/24

 

金秋十月,丹桂飘香。2018年10月20日上午,安徽省第十四届运动会高校部健美操比赛在我校隆重举行。本次比赛由安徽省人民政府主办,省教育厅、省体育局、蚌埠市政府承办,蚌埠医学院协办。蚌埠市政府副秘书长邹传明、蚌埠医学院党委副书记王俊和、省体育局青少年体育处处长文斌、省教育厅体育卫艺处主任丁仁能、市教育局副局长刘善训、蚌埠医学院党委(校长)办公室主任高恒、总裁判长陈晓荣教授、仲裁委员会主任林红教授等领导参加开幕式。会议由蚌埠医学院体育艺术部主任陆坤主持。
学校党委副书记王俊和致欢迎词。他代表学校向参加本次比赛的各位领导、裁判员、教练员和运动员表示最热烈的欢迎!向所有为比赛辛勤工作的同志和志愿者表示衷心的感谢!他指出:体育运动是力量的角逐,是智慧的较量,它带给我们的,不仅仅是一种运动,更是一种精神。希望各代表队和全体运动员发扬“团结、友谊、进步”的精神,服从指挥、服从裁判,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展现大学生蓬勃向上的精神风貌!
(张坦/审   王明勤/文   李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号