校工会召开工会委员会扩大会议传达校第三季度工作调度会议精神

[工会]    2018/10/26

 

2018年10月26日,工会召开工会委员会扩大会议,校工会委员,各分工会主席、委员参加会议,会议由校工会副主席何文主持。
会上,校工会主席谢长山传达了学校第三季度工作调度会精神和校党委书记高怀荃同志重要讲话精神,重点强调了高怀荃对下一阶段工作的“三个一点”要求。通报了工会第三季度工作情况并对第四季度主要工作作出部署。
 
会议要求,工会全体同志要看到学校在第八次党代会后,党委领导班子有着更加远大的情怀,对学校事业有着更高的理想和追求;全校工作节奏在提速,事业标准在提升,工作效率在提高。工会全体同志要适应新节奏,对标新标准,追求高效率。在工作中要围绕“政治性、先进性、群众性”这一总体要求谋划日常工作,工作中要克服“官僚化、行政化、贵族化、娱乐化”倾向。学校正处于爬坡阶段,越是在这个时候,越是有不少困难和问题,越要一刻不放松、一天不耽搁。
会议最后号召,全体与会人员坚定信心,全力打好第四季度战斗,为取得更多更好成绩继续奋斗。
                                        (谢长山/文、审    何文/摄

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号