学校举行“十三五”规划中期评估考核汇报会

[发展规划处]    2018/11/01

         10月31日上午,学校“十三五”规划中期评估考核汇报会在办公楼一号会议室举行。校领导陶仪声、王俊和、张武丽、杨烨、陈昌杰,规划实施工作领导小组成员、各职能处室负责人、规划分解任务牵头部门负责人、各院系(部)、直属附院负责人参加汇报会。汇报会由校长陶仪声主持。     

 

会上,规划分解任务牵头部门负责人围绕学校“十三五”规划主要目标及任务进展情况、完成五年目标的趋势判断、规划实施过程中存在的主要问题、“十三五”后半期的举措和规划调整建议等内容用PPT进行了直观详细的汇报,规划实施工作领导小组成员就汇报过程中存在的疑问与汇报人进行了现场交流。
在听取汇报后,陶仪声对各部门“十三五”前半期的任务进展情况给予了充分肯定,从迎评层面和规划实施推进层面对下一步工作提出了要求。她指出,发展规划处要在汇报会的基础上做好迎接省教育厅“十三五”中期评估检查的的各项工作,在各种形式广泛征求意见的基础上形成自评报告。针对规划调整和后半期的规划执行工作,陶仪声强调指出,“十三五”后半期目标任务的调整要结合学校“十三五”规划以及校第八次党代会任务,要有数据调研材料的依据;“十三五”已经过半,后半期的任务依然很重,需要我们时刻将任务放在心上、抓在手上、扛在肩上,用硬措施落实硬责任,将任务细化再细化,推动各项规划任务的落实。
                                          (钱志刚/审 李乐/文 李旸/摄)
 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号