公共基础学院食品质量与安全专业学生在“金种子”杯2018年安徽省大学生食品设计创新大赛中喜获佳绩

[公共基础学院]    2018/11/06

 

11月2日至4日,由安徽省教育厅主办的“金种子”杯大学生食品设计创新大赛在安徽农业大学举行,公共基础学院食品质量与安全专业参加了此次竞赛。
大赛分初赛和决赛两个阶段,初赛由各高校自行组织,决赛包括产品展示和现场汇报。公共基础学院高度重视本次比赛,多次召开专题会议,认真组织校内初赛从20项作品中遴选8项作品参加决赛组织教师组针对创新创意、产品检测等方面开展有目的有计划的培训指导决赛前多次组织动员会,交流竞赛经验、讲解赛事注意事项等,师生共同努力为决赛做足准备工作。经过激烈的角逐,公共基础学院食品质量与安全专业吴量等同学喜获二等奖,陈东杰、张进等同学喜获三等奖,蚌埠医学院获优秀组织奖
 
本次竞赛以赛促学,使学生深刻认识食品质量与安全专业的魅力和重要性,培养学习专业基础知识的兴趣,提高了专业知识水平。
                                       (祖狄冲/审  陈晓嫚/文  学生/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号