药学院党总支开展2018年党建+活动年系列活动之七十二——“我运动我快乐、我锻炼我提高”趣味运动会

[药学院]    2018/11/06

 

为丰富同学们的课余生活,增强身体素质,引导青年学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,药学院学生第一党支部于11月3日分别在校塑胶运动场、龙子湖畔举办“我运动我快乐、我锻炼我提高”趣味运动会。
      本次运动会设置了拔河比赛、跳绳、踢毽子、摸石头过河、托球跑、袋鼠跳、
挤眉弄眼吃饼干等趣味竞赛项目。参赛学生分别以宿舍、小组班级为单位展开了激烈的角逐,大家把平日里没有的热情的和练习时的诀窍经验统统拿了出来,在赛场上尽情挥洒汗水,释放激情。尤其是在挤眉弄眼吃饼干游戏中,参赛者的表情让同学们开怀大笑,整场趣味运动会气氛热烈而紧张,扣人心弦却又不失活泼。

       此次趣味运动会,活跃了校园文化氛围,培养了学生的团结协作精神,增强了凝聚力,营造了热爱运动、享受健康、全民健身的良好氛围,同时给每一位学生搭建了展现自我的平台。同学们乐在其中并纷纷表示:“今后将在学习之余好好锻炼身体,增强同学之间的交流促进友谊,为完美的大学生活留下灿烂的一笔财富。”
                                (于伟荣/审 王宇洁、彭清晨/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号