临床医学院第一分党委2017年级乒乓球比赛圆满结束

[医学一系]    2018/11/07

            为了践行了阳光体育运动的精神,不断增强大学生体质,促进三走活动开展,114-5日,临床医学院第一分党委2017年级在学校乒乓球馆成功举行了乒乓球比赛。

本次比赛分为男子单打、女子单打两个项目,实行五局三胜制。全程比赛紧张而刺激,选手们个个精神饱满、意气风发,乒乓球在球桌上快速地旋转飞梭,旁边的观看同学不时爆发出热烈的喝彩声。经过激烈的角逐,最终分别决出男子和女子一二三等奖,大赛取得圆满成功。                  

    整个比赛过程中,选手们秉承着友谊第一,比赛第二的竞赛精神, 相互交流,相互切磋, 不仅弘扬了团结合作,勇于创新的精神,也增强了同学们之间的凝聚力和向心力;同时也展示了同学们顽强拼搏,奋勇争先的体育精神及和谐友好,积极向上的精神风貌。

                        (孙文兵/  崇殿龙/  张允/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号