学校开展本科教学工作诊断性评估

[宣传部]    2018/11/07

 

为强化人才培养中心地位,全面检验我校本科教学工作,学校于11月5-6日开展了本科教学工作诊断性评估。
11月5日上午,学校本科教学工作诊断性评估专家见面会在行政楼一号会议室召开。校领导陶仪声、王俊和、张武丽、杨烨、陈昌杰及各职能部门负责人、二级院系(部)分管教学负责人、直属附院党政负责人参加见面会。校长陶仪声代表学校对专家组表示欢迎和感谢。随后两天,专家组通过考察办学设施、深度访谈校领导、走访二级院系(部)、访谈职能部门负责人,召开教师座谈会、学生座谈会,听课、看课、查阅资料、调阅试卷、毕业论文等多种方式,对学校本科教育教学工作进行全面考察审核。
11月6日下午,我校在一号会议室召开了本科教学工作诊断性评估意见反馈会。专家组围绕审核评估材料、办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目等方面内容,通报了考察工作的开展情况,客观地指出了学校在教育教学中存在的问题和不足,并对加强和改进教育教学工作提出了宝贵的意见和建议。校长陶仪声作表态发言,对各位专家辛勤工作、悉心指导和无私帮助表示衷心的感谢,同时要求各单位、各部门要认真总结分析、汲取专家的意见和建议,积极开展问题整改,以更好的面貌迎接教育部审核评估,切实推动我校本科教学工作再上新台阶。
(评估办)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号