卫生管理系召开蚌埠医学院第五届软件设计大赛动员培训会

[卫生管理系]    2018/11/08

 

蚌埠医学院第五届软件设计大赛是由卫生管理系和公共基础学院联合举办的一项竞赛活动,竞赛秉承“以赛促学、以赛促教、教学相长”的理念,是搭建把理论学习与实践能力有机结合的有效平台,是促进教学改革的有益尝试。是增强学生专业兴趣和专业认同感的一个有效渠道。竞赛开办以来,取得了丰富的经验和成果,扩大了专业的影响力,深化了学生自我学习的动力和自觉性,为大学生创新创业竞赛活动做了一次有益的铺垫。
为了顺利办好本次竞赛活动,11月2日,卫生管理系在理论教学楼T2教室召开了蚌埠医学院第五届软件设计大赛动员培训会。卫生管理系全体学生和医学影像系、公共基础学院部分学生参会。会议由卫生管理系张浩书记主持,信息技术教研室主任张钰副教授主讲。
会议首先由张钰副教授介绍本次大赛参赛的作品类型、实施过程、评审方式,以及历届软件设计大赛的基本情况,同时展示了在国家级和省级比赛获奖的优秀作品;从技术、作品类型和设计创意上为同学们提供了参考。
最后,张浩回顾了蚌埠医学院软件设计大赛开办的经历,介绍了历年来大赛举办规模和取得的成绩,总结了大赛举办的目标和初衷:“以赛促学,以赛促教,教学相长”。张浩还就学生参与竞赛的形式、要求和办法进行了介绍,鼓励同学们积极参与,以优秀作品展现同学们“创意、创新、创业”的“大创”理念。
 
            (张浩/审 孔令超/文 郑鹏/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号