学校召开本科教学工作诊断性评估整改布置会

[发展规划处]    2018/11/10

 

  11月8日下午,学校在一号会议室召开了本科教学工作诊断性评估整改布置会。学校党委副书记王俊和、副校长陈昌杰、职能部门负责人、院系(部)党政负责人、直属附院党政负责人及审核评估办人员参加会议。会议由陈昌杰主持。
  学校审核评估办公室主任通报了诊断性评估专家组反馈意见,对审核评估工作必须整改的问题进行梳理,确定完成时间,对下一阶段任务做了具体布置。
  最后,王俊和指出,此次会议既是诊断性评估意见反馈会,也是审核评估工作推进会,评估专家对学校本科教学工作给予一定的肯定,也指出了存在的问题,每一个问题都值得反思,需要高度警醒。为进一步对诊断性评估发现问题进行整改,迎接教育部正式评估做好准备,王俊和提出三点要求:一是进一步提高认识,统一思想。审核评估是每一位蚌医人的事情,与蚌医的每一个人都息息相关,要加强学习,以更好的精神面貌迎接教育部审核评估。二是立即行动起来,加强整改。要强化责任担当,根据整改任务清单,全面准备,全面整改,有组织、有计划、有步骤地推进整改工作。各部门要制定详细工作方案,明确内容、逐条落实,保质保量、按时完成各项整改迎评任务。三是要强化问责,确保评估工作顺利推进。各部门负责人是第一责任人,要精心组织、周密安排、强力推进,确保责任到人,有效落实,任务高效完成。在最后的冲刺阶段,希望大家凝心聚力、众志成城,团结一心,争取在正式评估工作中取得更好的成绩,为实现更名大学和学校更好更快发展添砖加瓦!
                                                                       (评估办)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号