学校组织2018年学生宿舍冬季安全检查

[学生工作处]    2018/11/15

 

11月13日下午,学生处、保卫处、后勤管理处(后勤集团)和各院系部联合组织了2018年学生宿舍冬季安全检查。此次检查以查处使用违规电器为重点,全校22个检查小组对新校区所有学生宿舍安全隐患进行了全面排查。检查发现,学生宿舍总体安全状况良好,但仍有个别学生使用电饭煲等违规电器。
 
开学初,学生处在学生工作例会上要求各院系部要加强学生安全教育,充分发挥学生干部、寝室长和安全委员的作用,加强学生宿舍日常行为引导,杜绝违规电器的使用;辅导员要经常深入学生宿舍,加强与宿舍管理人员的沟通,了解情况、加强督查,把工作做实、做细,维护好校园的安全稳定。
接下来,学生处将把学生宿舍检查情况反馈至各院系部,要求各院系部加强对学生的安全教育和纪律教育。
        (王魁/审 曹莎莎/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号