牵手夕阳·歌舞暖冬--我校青协赴祥和老年公寓举办“牵手夕阳红”活动

[团委]    2018/11/15

 

初冬时节,天气转凉,上周末,我校青年志愿者前往祥和老年公寓开展“牵手夕阳红”系列活动之“牵手夕阳·歌舞暖冬”,为老人们送去冬日的温暖和问候。
 
志愿者们通过火热的舞蹈和昂扬的音乐为老人们驱散着初冬的寒凉。志愿者和老人们相互配合,玩起了“击鼓传花”小游戏,老人击鼓,志愿者传花并表演节目,老人和志愿者的欢笑让整个大厅温暖如春。演出后,同学们与老人们促膝交流,叮嘱冬季保暖保健的生活细节,祝愿老人们保重身体、乐享生活。
“牵手夕阳红”是校青协的品牌活动之一,活动覆盖了多所蚌埠市的康复养老机构,定期的“敬老”志愿服务让参与其中的志愿者对专业所学和职责使命有了更深层次的认识。
 
                               (周静/审 吴可佳/文 青年志愿者协会/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号