医学检验系召开第十二次党总支中心组学习会议

[检验系]    2018/11/15
为了深入学习宣传贯彻落实十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻落实校党委“三查三问”和教育思想大讨论专题会议精神,11月15日,医学检验系召开第十二次党总支中心组学习会议,系党政领导、总支委员、支部书记、支部委员、科以上党员干部、全体学生年级老师参加会议,会议由总支副书记荣梅生主持。

会上,荣梅生从党的十八大以来党的建设和组织工作、新时代党的建设和党的组织路线、以组织体系建设为重点、着力培养忠诚干净担当的高素质干部、着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才、做好年轻干部工作等方面传达学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神。会议强调,党员干部特别是系领导干部要认真学习全国组织工作会议精神,要从习近平总书记重要讲话中深刻领会、把握新时代党的组织路线的内涵实质,要把总书记对党的建设和组织工作重要思想和重要理论与实际工作相结合,与党中央决策部署保持高度一致。
会上,副主任梅传忠全文领学了《关于印发<蚌埠医学院“三重一大”决策制度实施办法(修订)>的通知》(校党﹝2018﹞104号)文件,并对“三重一大”决策制度的内涵、决策范围、决策程序等内容进行详细阐述。其他总支委员按照总支学习计划,传达学习了李锦斌书记在“讲严立”专题警示教育总结会上讲话精神,集体学习了《领导干部要讲政德》,并结合身边违规违纪违法案例进行了廉政警示教育学习。会上,李玉云主任就学校本科教学工作审核评估进行专题部署和安排,号召全体职工要在审核评估工作中不断提高工作自觉性、自主性和引领性,为学校和系部发展而砥砺前行。

 

                                    (荣梅生/审   耿建/文   韩晓东/摄)

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号