药学院党总支开展2018年党建+活动年系列活动之八十二药学院举办药学实验助理年终考核暨药学实验技能竞赛

[药学院]    2018/12/05

为推进药学院党总支党建+活动年的开展,提高学生实验技能水平,在药学院第三届文化节期间,由药学院中心实验室承办的“药学实验助理年终考核”暨药学实验技能竞赛在药学院实验室于122日至4日中午顺利举行。“药学实验助理”是本着培养本科生的实验技能,提高本科生的科研兴趣而实施的一项制度。本次活动为我院第二次开展,遴选药学专业与药物分析专业、制药工程二十一位同学参加。经过一学年的培养,在学末对实验助理进行考核,观察实施效果。考核项目包括药化实验和药物分析实验操作。参赛人员积极准备,在赛场上沉着冷静,实验操作一丝不苟,展现出了他们扎实的实验技能和丰富的理论知识,得到了老师们的肯定,取得了预期效果。


          
本次竞赛本着“更对的实验技能,更好地服务同学”的宗旨,以“正确的实验技能操作”为主题。在老师及助理们的认真准备和实施下,本次活动取得圆满成功! 

       (于伟荣/审 孟雪/文 方芳/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号