学校党委召开中心组学习扩大会议

[宣传部]    2018/12/06

 

12月5日下午,学校党委召开中心组学习扩大会议。校领导,党委委员,各分党委、党总支、直属支部书记,一、二附院党委书记,党群部门及部分行政部门负责人参加会议。会议由校党委书记高怀荃主持。
会上,党委书记高怀荃传达了习近平总书记在中央政治局第八次集体学习会上的讲话精神和省委书记李锦斌在省委常委会暨理论中心组学习会议上的讲话精神。副校长陈昌杰传达学习了教育部《关于加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力的意见》。宣传部部长张坦领学了《宪法》主要内容,并传达省委关于将高校集体演讲纳入形势报告会、哲学社会科学报告会、讲座范围,加强规范管理的通知。纪委副书记赵元勤传达了高校系统违反有关规定问题的通报。
高书记总结讲话指出,教育部本科教学工作审核评估专家进校考察刚刚结束,各单位、各部门要结合专家组提出的意见和建议,结合教育思想大讨论,结合工作实际,深入推进全国教育大会精神的学习宣传贯彻工作,加强《关于加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力的意见》学习研讨。高书记要求,现在是2018年工作的收官阶段,各单位、各部门要根据年初工作计划,查缺补漏,对账销号,同时科学谋划好明年工作。高书记强调,做好年底各项工作,对于高起点开展好明年工作至关重要,请大家继续保持勇于担当、敢抓敢管、善做善成的工作作风,鼓足干劲,锐意进取,确保2018年的各项工作任务圆满完成。
(张坦/审 梅伟/文 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号