校纪委召开扩大会议

[纪委、监察审计处]    2018/12/06

 

12月6日上午,校纪委召开纪委扩大会议。校纪委委员专职纪检监察干部参加了此次会议,会议由纪委书记杨烨同志主持。
会上,纪委委员、监察审计处程敏同志领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)相关章节,并就《条例》部分修订条款变化进行了解读。此次集中学习是校纪委第三次组织集体学习研讨《条例》
会议审议了《蚌埠医学院二级党组织落实党风廉政建设主体责任和监督责任考核办法(试行)》(讨论稿)、《蚌埠医学院督查督办工作办法》(讨论稿)。
会议听取和审议有关问题线索核查情况和处理建议报告,并进行了研究。
杨烨同志强调,《条例》的再次修订是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是将十九大新党章细化具体化的应有之义,也是实现党内法规衔接、增强制度合力的生动体现,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。《条例》的学习贯彻,是当前和今后一个时期的重要政治任务,通过各种形式的学习活动,使全校党员内化于心、外化于行,增强党员干部贯彻执行的自觉性和坚定性。
 
                      (赵元勤/审  陈静/文)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号