我校顺利完成省教育厅2018年《国家学生体质健康标准(2014年修订)》抽查复核工作

[体育艺术部]    2018/12/07

 

12月7日上午,省教育厅《国家学生体质健康标准(2014年修订)复核专家组对我校进行复核。
 为迎接本次复核工作,分管校领导做了重要指示,要求相关部门全力配合省专家组测试工作。体育艺术部从人员安排到测试器材配备,都进行了精心布置和落实,教务处、考务处、医学影像系等部门给予了大力支持与配合。
 省教育厅复核专家组按照抽取的学生名单,对我校医学影像系210名学生进行了身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、一分钟仰卧起坐、引体向上、50米、1000米、800米10个项目的现场测试。每位学生都保持了良好状态,认真配合测试工作,充分展现了我校学生优良的精神面貌。
 复核工作结束后,专家组对我校学生体质健康测试工作给予了充分肯定,认为我校的测试工作组织有序,并对学校的精心安排与积极配合表示感谢。
 
                               (陆坤/审   崔杰/文 )
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号