我校教师参加教育部高校思想政治理论课教学指导委员会“马克思主义基本原理概论”分教指委2018年会

[马克思主义学院]    2018/12/11

 

12月8日,教育部高校思想政治理论课教学指导委员会“马克思主义基本原理概论”(以下简称“原理”)分教指委2018年会在厦门大学召开。我校马克思主义学院副教授张翮博士作为全国高校思想政治理论课教学骨干受邀参会。
会议旨在学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于教育的一系列重要讲话精神,研究讨论习近平新时代中国特色社会主义思想“五进”的重大问题,研究编写“原理”课程教学指南。教育部高校思想政治理论课教指委主任委员、“原理”分教指委全体委员、“原理”课程“名师示范课堂”负责人或骨干教师、福建省高校部分思想政治理论课教师代表等近100名专家学者参会。
会议分专家发言和分论坛两部分,张翮老师参加了“原理”新教材与教学改革研究的分论坛,并在现场发言5分钟,介绍了我校思想政治理论课网络教学改革的新探索和新举措,得到与会代表的关注和认同。
 
                                                   (武余芹/审  张翮/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号