学校召开实验室危险废弃物处置工作对接会议

[后勤管理处]    2018/12/11

         12月7日上午,学校在科研中心楼八楼会议室召开实验室危险废弃物处置工作对接会。第一附属医院副院长刘晓林、一附院总务处、学校教务处、后勤管理处、科研中心及实验室工作人员参会。后勤管理处处长张连强主持。          

       

会上,刘晓林简单介绍了实验室危险废弃物类别及集中收集后部门如何对接;教务处和科研中心分别汇报了各实验室年度产生实验室危险废弃物的种类、数量;一附院联系单位蚌埠市康城医疗废物集中处置有限公司介绍了该公司对废弃物处理的能力和范围。会议就下一步对校本部实验室管理人员的实验危险废弃物收集、分类登记、部门对口交接等工作培训作了具体部署。

                           (张连强/审 朱亚洲/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号