我校举行2019届医药类毕业生就业招聘会

[宣传部]    2018/12/27

 

12月27日上午,蚌埠医学院 2019届医药类毕业生就业招聘会在龙湖体育馆隆重举行。本次招聘会吸引了省内外500多家用人单位参加,现场提供1万余个就业岗位,来自我校各专业、各层次2019届毕业生3000余人及外省、外校毕业生共约8000人参加了招聘会。截止中午12时,共有2000余名毕业生与用人单位达成就业意向。
招聘会期间,省教育厅就业中心主任袁江林、主任科员史会民,校领导高怀荃、王俊和、杨烨、陈昌杰及相关部门负责人深入招聘会现场与用人单位和毕业生亲切交谈,了解现场招聘情况,征求用人单位对我校就业工作和人才培养的意见和建议,询问毕业生的就业观念和工作设想,并鼓励他们要抓住机遇,理性就业。
 
学校对本次招聘会高度重视,制定了专项工作方案,并多次召开专题会议部署相关工作。党委书记高怀荃同志指出,要坚持把大学生就业工作摆在就业工作首位,不断创新工作方法,为拓宽毕业生就业渠道搭建更多平台,切实提高我校就业工作水平和大学生就业质量。学校就业指导中心超前谋划,向用人单位邮寄1000余份邀请函,派出10组人员走访邀请省内外24个地市多家单位参会;各相关部门通过密切配合,周到服务、加强安全管理,全力保障招聘会的顺利举行。
就业招聘会现场气氛热烈,学校同时还组织50余场专场招聘会,为用人单位和毕业生搭建了良好的供需交流平台。安徽日报、安徽经济报、新安晚报、蚌埠日报、蚌埠电视台等多家新闻媒体对本次招聘会进行了现场采访和专题报道。
(张坦/审   梅伟/文   李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号