校纪委召开扩大会议

[纪委、监察审计处]    2018/12/29

 

12月28日上午,校纪委召开纪委扩大会议。校纪委委员专职纪检监察干部参加了此次会议,会议由纪委书记杨烨同志主持。
会上,纪委委员、一附院纪委书记领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)相关章节,并就《条例》部分修订条款变化进行了解读。
会议审议了《中共蚌埠医学院纪律检查委员会2018年纪检监察工作总结及2019年纪检监察工作计划》。
杨烨同志强调,纪检监察干部要当好标杆、做好表率。要强化纪律意识、规矩意识,加强教育管理和监督,以一刻不停息、永远在路上的执着,坚决落实好中央、省委要求,坚决执行《条例》规定,不断把全面从严治党向纵深推进。要增强责任感和使命感,讲政治、顾大局、促发展,认真对照全年工作要点和全面从严治党任务分工,深入疏理排查风险隐患,加强督促检查,强化工作措施,促进责任落实,推动各项工作任务落到实处。
 
                      (赵元勤/审  陈静/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号