基础医学院召开中心组学习扩大会议暨师德师风建设研讨会

[基础医学院]    2019/01/09

  

为进一步落实《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的实施意见》以及《蚌埠医学院教师职业道德规范(试行)工作方案的通知》,19日上午,基础医学院召开中心组学习扩大会议暨师德师风建设研讨会,基础医学院各教研室、各综合实验室主任、副主任、各支部书记参加了会议,会议由基础医学院党总支书记方珠主持。

 

会上再次集中学习了《蚌埠医学院教师职业道德规范(试行)工作方案的通知》,会议再次强调要严格师德惩处,发挥制度规范约束作用,认真学习高校教师师德禁行“红七条”。会议向大家通报了基础医学院教师职业道德规范考核办法,要求各部门严格按照考核办法认真完成2018年度师德师风考核工作和评选出师德师风建设标兵(正能量评选)。

方珠强调,师德师风建设是要建立长效机制,要求各部门要认真总结,广泛深入研讨,要求全体教师深刻认识其重要性,要充分激发高校教师加强师德建设的自觉性,提高自身修养,培育重德养德良好风尚,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的党和人们满意的好教师。

           (方珠/审 郑庆委/文、摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号