“新时代、新气象、新生活”大学生宿舍文化评比活动顺利结束

[团委]    2019/01/10

 

为了进一步增强学生的安全文明意识,提高学生的生活品味和文明素养,营造和谐文明的生活环境,后勤管理处、学生工作处、团委共同举办了“新时代,新气象,新生活”2018年度大学生宿舍文化评比活动。本次活动由合肥阡陌物业服务有限公司和学生宿舍服务管理协会共同承办。
本次活动历时一月余,各院系(部)积极组织学生宿舍参赛,经过各院系(部)推荐、宿舍自荐和学生宿舍服务管理协会初评等环节,共有36间学生宿舍入现场终审评比环节,最终经过评审专家的现场评比,共评出一等奖2间、二等奖3间、三等奖6间,优秀奖25间。
1月4日,宿舍文化评比颁奖仪式在G1教室举行,后勤管理处处长张连强、副总经理王文礼、校团委副书记周静、合肥阡陌物业服务有限公司副总经理周勋琳、总监陶帅,以及其他相关老师和工作人员,与所有获奖宿舍学生代表共同出席颁奖仪式。
张连强代表后勤管理处致辞,对本次宿舍文化评比给予了肯定,对今后学生宿舍文化建设提出了殷切期望;宿管中心主任赵波涛宣读2018年度“宿舍文化建设先进个人”名单,相关部门负责人与合肥阡陌物业服务有限公司领导共同为获奖宿舍和先进个人颁奖。
                                    (周静/审  连俊杰/文  马超群/

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号