校师德师风考核领导小组莅临我系开展师德师风督查验收工作

[检验系]    2019/01/11
为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,根据《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的实施意见》(教师[2014]10号)、《关于印发〈蚌埠医学院构建师德建设长效机制实施办法(试行)〉》(院党[2017]108号)和《蚌埠医学院构建师德建设长效机制实施办法(试行)》(院党〔2017〕108号)及《关于贯彻落实2018年度〈蚌埠医学院教师职业道德规范(试行)〉工作方案的通知》(校党〔2018〕55号)等文件精神,1月9日由赵元勤处长为组长的校师德师风第三考核领导小组莅临我系开展师德师风督查验收工作,系党政领导、教研室主任、副主任、秘书、学生年级主任及教师代表参加考核汇报会。

会上,系副主任梅传忠代表系党政从师德师风建设组织保障、长效措施、教育导向机制、宣传教育机制、监督机制建设、师德主题专题活动,以及师德师风存在的问题和今后整改措施等几个方面,向考核小组汇报了医学检验系2018年师德师风建设长效机制贯彻落实情况。考核检查组对照师德师风建设落实情况督查验收表,详细查阅相关支撑材料,并与参会老师进行交流、访谈和座谈。
会上,考核专家组对我系2018年度师德师风建设长效机制贯彻落实情况给予了肯定,并对下一步的工作提出了中肯的意见和建议。系党政领导积极表示将根据检查验收组的意见建议及时整改,围绕学校中心工作,拓宽途径,全面学习,全面开展,提高师德师风建设成效。

 

                                (荣梅生/审   耿建/文   熊春华/摄)

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号