基础医学院开展了“我与改革开放共成长”朗诵会

[基础医学院]    2019/01/18

 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,喜迎庆祝改革开放40周年和建校60周年,基础医学院于115日下午在学校小学术报告厅开展了“我与改革开放共成长”朗诵会。 

 

经过高潮迭起、精彩纷呈的比赛之后,生理教研室《致敬改革开放40年》荣获一等奖,病理生理学教研室《我爱你,中国》、病原生物学教研室《拥抱春天》荣获二等奖,形态综合实验室《改革田野改革城市的中国》、组织胚胎学教研室《我的祖国》、机能综合实验室《爱的真谛》、人体解剖学教研室《春华秋实60年》荣获优胜奖。

 

本次朗诵会紧扣时代脉搏,主题鲜明、内容丰富,既有对我国改革开放40年取得的巨大成就的讴歌和赞美,又有对我校以及基层教研室发展历程的致敬与回顾。基础医学院将以此次活动为契机,调动广大教职工的积极性与创造力,全面贯彻落实学校第8次党代会精神,以昂扬的斗志、优异的成绩向祖国70华诞献礼。 

        (方珠/ 单增强/ 陈国朝、单增强/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号