基础医学院召开2018年度基层党支部书记述职评议会

[基础医学院]    2019/01/21

根据学校党委相关文件精神,118日上午,基础医学院总支部委员会在基础医学院会议室召开2018年度基层党支部书记述职评议会。会议由基础医学院党总支书记方珠主持,党总支委员、各支部书记及委员参加了会议。

基础医学院总支部委员会下设6个支部。各支部书记结合“两学一做”学习教育常态化制度化和平时的工作实际情况,围绕基层党组织标准化建设的要求,系统地梳理了本年度的三会一课、党员活动日以及党建专题工作,突出了本支部党建工作的特色和亮点,同时对本支部存在的党建薄弱领域和薄弱环节进行了深入地对照查找,提出了具体的整改措施。

党总支委员分别针对各支部书记的述职报告进行了点评,方珠作总结发言。她指出,党支部作为党在社会基层组织中的战斗堡垒,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。各支部要认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,弘扬“支部建在连上”的光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥“一个党员就是一面旗帜,一个党支部就是一个堡垒”的先锋模范作用,以创先争优的精神面貌、开拓进取的不懈努力,带领广大党员群众砥砺前行、奋发有为,为我校实现全国知名区域一流高水平医科大学的建设目标而奋斗。

                               (方珠/  单增强/文、摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号