淮北市人民医院来我校洽谈教学基地建设相关事宜

[党委(院长)办公室]    2019/01/24

          122,淮北市人民医院党委书记郜锦华一行来我校洽谈教学基地建设等相关事宜。副校长陈昌杰,教务处、科研处、研究生院等部门负责人参加座谈。

会上,陈昌杰代表学校对郜锦华书记一行访表示热烈欢迎,强调学校历来重视利用社会办学资源,大力推进医教协同发展,希望双方能以临床教学基地建设为纽带,紧抓人才培养质量,加强沟通交流,实现教学相长,合作共赢。

郜锦华感谢学校长期以来在医教研等方面的关心和支持,重点介绍了医院新区建设、临床教学和科研工作情况,双方与会人员就教学基地软硬件建设、校院多层次科研合作、研究生联合培养长远规划等方面深入交换了意见。

                            (高恒/  陈晓彬/文  李俊/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号