党委书记高怀荃赴学校定点帮扶村慰问贫困户

[党委(院长)办公室]    2019/01/28

 

1月24日、25日,校党委书记高怀荃带领组织部、扶贫办和二附院负责同志,在新春佳节来临之际,赴我校定点帮扶村慰问贫困户和驻村干部。
 
高怀荃一行先后来到涡阳县神桥村和谯城区李寨村,听取、察看一年来两村脱贫攻坚具体情况。他充分肯定了驻村干部的工作,并对当地干部群众给予我校扶贫干部工作和生活等方面的帮助和支持表示感谢。
高怀荃十分关心贫困户的脱贫近况,特别是新入列的贫困户。在驻村干部引导下,到每一位新入列贫困户家里,与贫困户拉家常,商议解决实际困难,送去学校的慰问和关怀。
 
高怀荃指出,我校今后将继续加大帮扶力度,在项目带动、医疗培训、教育扶持、公共卫生宣传、社会实践服务、基层组织建设等方面继续给予定点贫困村支持,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。
(校扶贫办)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号