一附院2019年派驻管理团队正式赴任太和皖北医院

[蚌医一附院]    2019/01/29

2019127日,王洪巨院长带队前往太和皖北医院检查工作并委任2019年管理团队正式入驻。副院长李光早、医务处处长李小军、院际医疗联络部主任彭瑜、驻太和皖北医院业务院长贾建光、财务总监徐孝仕、原驻太和皖北医院业务院长张年庆、财务总监吴强军;太和皖北医院董事长刘万春、副院长郎雪华、韦富润、丁桂森、李云祥出席会议。

刘万春首先对太和皖北医院工作进行总结,在一附院的业务托管下,2018年太和皖北医院业务快速发展,各项指标向好,并取得良好的社会效应;刘万春对以张年庆和吴强军为核心的派驻团队给予高度评价,他们认真负责的工作态度、优秀的业务素质及管理能力使太和皖北医院在过去的一年取得了长足的发展。随后,张年庆对太和皖北医院业务工作进行详细阐述,2018年太和皖北医院业务量及收入同比大幅上升、医疗执业行为更加规范、多次完成阜阳地区首例的复杂手术、举办省级继续教育学习班、积极深入乡镇开展义诊、医共体覆盖4个乡镇涉及参保人员16万,取得了县卫计委、医共体乡镇卫生院及百姓的认可。

王洪巨表示一附院与太和皖北医院已初步达到预期的合作目标,一附院品牌、人才、技术优势与太和皖北医院体制灵活的优势相结合,在国家新医改政策的支持下,将更好地服务太和县乃至周边地区百姓。王洪巨强调,医疗质量是医院发展的根本,注重社会效益才能有持续的发展。李光早表示,2019年太和皖北医院应以创建二甲医院为抓手,贯彻医疗机构十八项核心制度,促进医院规范化建设,确保医保基金规范使用,注重医院文化建设。

最后王洪巨宣布,经一附院党委会决议,委任贾建光为太和皖北医院业务院长、徐孝仕为太和皖北医院财务总监,并向刘万春正式递交任命文件。贾建光和徐孝仕表态,在一附院党政领导班子的正确领导下,争取带领太和皖北医院再创佳绩,继续扩大医院在皖北地区影响力。

                           (彭瑜/  傅一畅/文、图)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号