学校领导赴蚌埠市军分区开展“春节”慰问

[宣传部]    2019/01/30

 

在新春佳节来临之际,为进一步扎实做好“春节”期间拥军优属、拥政爱民工作,进一步密切军政军民关系,1月30日上午,校党委书记高怀荃、副书记王俊和带领办公室、宣传部、武装部等部门负责人前往蚌埠市军分区开展走访慰问活动,为子弟兵送去了慰问品。
座谈中,校党委书记高怀荃向部队领导介绍了学校建设发展情况以及大学生参军入伍和国防教育工作,并代表学校二万多名师生医护员工向蚌埠市军分区全体官兵致以节日问候,对军分区官兵为我校大学生应征入伍、国防教育工作给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望双方进一步加强合作,深入持久地开展双拥共建活动。
蚌埠市市委常委、军分区政委方涛代表军分区全体官兵对学校的慰问表示衷心的感谢!对学校近年来的发展和取得的成就表示祝贺。表示将全力支持学校国防教育、大学生参军入伍等工作,进一步深化共建关系,促进双方共同发展。
 
                     (张坦/审 梅伟/文 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号