学校召开2018年度二级单位党组织书记抓基层党建述职评议会

[组织部]    2019/01/31

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进我校基层党的建设全面进步、全面过硬,129日下午,我校组织召开2018年度二级单位党组织书记抓基层党建述职评议会。校领导,党委常委、委员,党委部门主要负责人,二级单位党组织负责人和行政负责人,党代表,教代表,民主党派代表参加会议。会议由党委副书记王俊和主持。
经学校党委研究决定,11位二级单位党组织负责人进行现场述职,13位二级单位党组织负责人作书面述职。现场述职环节,11位二级单位党组织书记分别汇报了一年来的工作成绩和经验,深入分析了存在的突出问题,提出了加强和改进工作的思路措施。总结成绩经验实事求是,分析突出问题深刻透彻,工作思路措施针对性强。
校领导高怀荃、王俊和、张武丽、杨烨和陈昌杰结合现场述职内容以及日常调研情况,对二级单位党组织书记抓基层党建工作情况进行点评,肯定了党建工作的特色亮点,指出了工作中存在的不足之处,对今后二级单位党组织书记抓基层党建工作的开展提出了指导意见。
最后,参会人员对各二级单位党组织书记抓基层党建工作情况进行现场评议并填写了考核评议表。
 
(赵东城/张海冰/李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号