欢歌笑语辞旧岁 豪情壮志迎新春——二附院举行2019年度医教研表彰大会暨新春联欢会

[蚌医二附院]    2019/02/02

 

    金狗辞旧书捷报,瑞猪迎春谱华章。2月1日下午,二附院举办2018年度医教研表彰大会暨2019年迎新春联欢会。医院领导班子成员及全院医护员工代表200余人齐聚一堂,喜迎新春佳节。
 表彰大会由院党委副书记李传辉主持。他充分肯定了医院医护员工一年来围绕“不忘初心”,更进一步的誓言,在人才培养、学科建设、转型升级的征程中取得的丰硕成就,号召全院干部职工借势新院开诊的发展机遇,再接再厉,砥砺前行,创造出属于我们自己的灿烂辉煌。
  院长崔虎发表热情洋溢的新年贺辞。他指出,2018年全体职工充分发扬敢闯敢试、敢为人先的优良作风,增强善学善思、善做善成的能力本领,荣获国家卫生健康委全国“改善医疗服务行动计划”优秀典型等荣誉;国家药物临床试验机构正式启动研发;省级皖北医养结合示范基地获批筹建;省级重点专科再添新军。同时,医院在全国文明城市创建、教育部本科教学审核性评估、三甲医院复审、安徽省医疗安全质量检查等项重要任务中屡获卫生主管部门表彰。他要求广大医护员工在新的一年,充分发挥党建工作的引领作用,凝心聚力,全面贯彻校党代会的决策部署;整合升级,彰显特色,打造一所“不一样的”二附院,砥砺前行,朝着现代化大健康人文医院的奋斗目标扎实迈进,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!
  副院长关超代表二附院党政领导班子宣读对2018年度在医教研工作中表现突出,成绩骄人的先进典型的表彰决定。
  纪委书记张春福,副院长王群对春节假期工作纪律、廉政工作和医疗安全等相关工作进行了部署。
  在喜庆祥和的舞蹈《中国美》中拉开帷幕,欢快的音符,轻盈的舞步,这些由各个病区及行政科室自行编排,表演的节目,瞬间就把大家带到了喜迎新春的浓厚氛围,笑声掌声欢呼声汇成了欢乐的海洋。欢乐的舞蹈,演员们用优美的舞姿展现了二附院人欣欣向荣、团结一心的精神;动听的歌曲,职工们将美好的祝福化作歌声献给了二附院这个和谐温暖的大家庭;优美的诗朗诵展示了二附院人以病人的健康为根本宗旨,以厚德精医、医者大爱的职业信仰,全心全意守护人民群众生命健康而拼搏向上的奋斗历程也充分反映了我院文化建设取得的丰硕成果。
  揣着满怀喜悦,扛着殷殷期待。充满天地正气的大联欢使大家精神振奋,豪情满怀,正如一位职工所说:“健康向上接地气的文艺展演,增强了全体干部职工的凝聚力,激发了我们的奉献创新,努力工作的热情。在新的一年里,我们一定再接再厉,拼搏进取,再创佳绩!”
                                                          (陈杨/审  依萱/文、摄)
上一篇文章:香港中文大学那打素护理学院学者到访二附院
下一篇文章:没有了
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号