校领导慰问假期在校留学生

[外事处(国际教学部)]    2019/02/03

           2月3日(年二十九)上午,副校长陈昌杰带领国际教学部及后勤管理处工作人员前往留学生公寓,代表学校看望慰问了春节期间在校的外国留学生,为这些远在异国他乡的学子们送去了带有浓厚传统文化氛围的新春佳节祝福,并发放了春联、中国结、年货等春节慰问品。

 在留学生公寓,陈昌杰一行与留学生进行了交谈,详细询问了留学生们在校期间的学习及生活情况,并提醒学生们在寒假期间要增强安全意识,注意保温防寒,遵守法规制度。大家还特地向留学生介绍了春节的习俗,鼓励他们在春节期间多学习和了解优秀的中华传统文化,并做好中华文化的传播大使。
 留学生们纷纷表达了对学校的感激之情,并表示在在新的一年里争取更大的进步。国际教学部和后勤管理处在假期将安排专人值班,确保在校留学生度过一个快乐祥和的春节。
 
 
 
          (童旭辉/审    李俊杰/文、图)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号