蚌埠医学院二次加压消防主管网及生活区供水管网改造设计项目招标公告

[国资处]    2019/03/07

1.招标条件

蚌埠医学院二次加压消防主管网及生活区供水管网改造项目批准建设建设资金来自财政资金出资比例为100%招标人为蚌埠医学院项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

蚌埠医学院拟进行二次加压消防主管网及生活区供水管网改造项目建设。项目内容主要包括长约3000米消防二次加压主管网改造及学生生活区生活供水管网改造(包括12栋宿舍楼、留学生公寓、食堂、游泳馆、1栋实验楼的供水预留接口等)。现对该项目设计进行招标,项目预算为28万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

1)具有独立法人资格;

2)具有工程设计综合资质或建筑行业工程设计丙级及以上资质或建筑工程专业丙级以上资质;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人招标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1招标文件发售时间: 201937日以后,登陆安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网“文件下载”栏(http://www.ahanzhao.cn/FileDownload/list),自行下载,潜在投标人未及时下载责任自负。

5.2招标文件价格:每套人民币300元整,招标文件售后不退。

5.3报名方式(以下2种方式任选1种):

1)现场报名:潜在投标人于201937日~2019315日(上午9001130,下午230500,北京时间,下同),持单位介绍信在蚌埠市凤阳西路41号水利部淮河水利委员会(国强路办公区)东楼六楼605室报名。

2)网上报名:潜在投标人于201937日~2019315日按照“网上购买招标文件须知(网址:http://www.ahanzhao.cn/Detail/10001/da442c7b-946e-430f-a56c-708f5ba05cb4)”要求完成报名工作。报名如遇问题,联系电话:0552-3092286

3)未完成报名程序的投标人不具有投标资格。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019327900分,地点详见招标文件。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、安徽省招标投标信息网、蚌埠医学院网及安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网上发布。

8. 联系方式

招 标 人:蚌埠医学院      

    址:蚌埠市东海大道2600        

联 系 人:金老师                                

    话:0552-3175462                               

 

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

    址:安徽省蚌埠市凤阳西路41         

联 系 人:庄工                            

     话:05523092287

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号